Уважаемая администрация.не могли бы указать диапазоны speeda У SM при которых не работает Evil spirit и до какого значения можно поднять спид на SM.заранее спасибо
Проблемы со Speed у Sm
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-31 17:01:45
Уважаемая администрация.не могли бы указать диапазоны speeda У SM при которых не работает Evil spirit и до какого значения можно поднять спид на SM.заранее спасибо
Tema est daz a tq ne moz naiti eh tq
Поделиться32010-03-31 20:28:00
Чудо!не надо меня оскорблять!я читал про нее но не понял к чему было написано про 64 кк...поэтому я и уточнил именно значение спида.а если ты умный такой лучше ответь на вопрос.
Поделиться42010-04-01 01:51:27
Чудо!не надо меня оскорблять!я читал про нее но не понял к чему было написано про 64 кк...поэтому я и уточнил именно значение спида.а если ты умный такой лучше ответь на вопрос.
a kto tebje oskorbljal to, tak kak i na 64k tak i na 32k speed odinakovoj
Поделиться52010-04-01 19:12:56
a kto tebje oskorbljal to, tak kak i na 64k tak i na 32k speed odinakovoj
Нет , в той теме спидбаги не правильно предоставлены для СМ .
Точнее они верны , но для высших версий ( Т.к. в хай версиях 1 скорости мы получим с 10 ловкости , в этой же версии с 15 ) . Там обозначены только пределы ловкости , и внимание на скорость как таковую не обращаеться. Так же не учтены : скорость которую добавляют вещи , итембилд ( минибаги от подборки ) , точные пределы .
2 Vervolf :
Про 64 было написано , т.к. гайд составлялся для версий с этим максимальным значием . Как видишь из выше написанного мной , для этой версии подобный гайд не годиться .
Величины скоростей, на которых НЕ работает Evil Spirit
455 - 487
604 - 689
852 - 1120
1351 - 2356
P.S. значения немного не точны (+- 10 скорости , в обоих направлениях ) .
Как я писал выше , тут ещё баги анимации , зависящие от итембилда .
Пример :
Одет Кундун Стафф , амулет + скорость , перчатки не дающие скорости .1120 скорости . Спириты работают .
Одеты АА Стафф , Сторм перчатки . Скорость такая же ( 1120 ). Спириты не работают .
P.S.S. Значения даны случайно , выступают лишь в качестве примера .