Ты вчера ко мне заходил?
- Да, заходил.
- А чё хотел?
- Да, хотел.
---
http://www.gougoule.com/violence/
konchennqe
Отредактировано fun- (2006-12-08 13:28:11)
MU Hot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Юмор
Ты вчера ко мне заходил?
- Да, заходил.
- А чё хотел?
- Да, хотел.
---
http://www.gougoule.com/violence/
konchennqe
Отредактировано fun- (2006-12-08 13:28:11)
meshikiarichimo nu ppc =]
http://www.japanorama.com/images/_chris.gif+[реклама вместо картинки]
vot kak pishetca
Отредактировано kristikest (2006-12-08 13:37:47)
Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что, уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой
Тихо падает baks, мерзко тикают clocks... Настроение sucks, словно нюхаю socks! Залетел свежий air, сквозь балконную door... Мне постричь бы свой hair, да побрится once more! С похмела ноет head - был вчера трудный day... Всё какое-то bad, всё какое-то gray!... Чем травить себе soul, лучше ставить на luck: cнять на улице girl, а потом её fuck! Настроение nice, но кругом, братцы, shit! И повысили price на Тверской, fucking street... Oбломали блин кайф,вся надежда на hand... Вот такая блин, life! Вот такой happy end! Настроение nice,хoть за окнами cold... Хоть успехов a little,а уж 30 years old! Скоро вновь будет spring, будет солнце нам shine... Будут птицы нам sing,в целом - troully divain вот такая вот фигня, блин..
))
Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что, уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой
отжэг чэловек :ok:
0 emotc poli tovo wto pro4ital
странно...а у меня после твоих 0)
те что ты писал я в 1 классе уже слышал
Про БОрю так точно)) <_<
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств.
На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - это кто такая?
М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - нету ее.
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - а это кто?
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - а это кто?
П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит:
— Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по леснице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
— Ну вот! Сердечко окрепло, можете сново по леснице домой ходить!
— Ну наконец-то, а то, милок, так за@балась по сточной трубе в окно лазить!
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось.
- Да, очень даже понравилось, - ответил Джон.
- Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке.В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее,заплатил 100 долларов и свалил.Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена.
- Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж.
"О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала:
- Да, он дал мне 100 долларов.
- Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
Девушка влетает в офис в понедельник: –Толстый день, ой –Добрый член.. Кароче девочки, я тут такие выходные провела
- А где у вас туалет?
- Вон, по коридору, вторая дверь налево...
- А газетка у вас есть?
- Вы что, у нас туалетная бумага!
- А газетка есть?
- Отвяжись, нет у нас газетки.
- Ну ладно, я тогда освежитель воздуха почитаю...
zheka posty naberajez =]
net,publiku razvlekayu
eslib ona tut byla to =], vidno toka 12 4elovek =]
12 chelovek tozhe publika !
zeka molodec
Ne dayet umeret forumu ;]
Smotret vsem
http://youtube.com/watch?v=wj92tCTxPj4
eto video moglob bqt' 2 minutq, pona4alu prikolno a potom zdew 4eto osobennova, i pod konec voobwe uze nadoedaet
http://c-nel.livejournal.com/102124.html
5+
Отредактировано fun- (2006-12-11 13:03:17)
:biggrin: :biggrin:
Просыпается генерал с бодуна. Голова трещит, что вчера было нихрена не помнит. И тут он видит, что его адьютант чистит облёваный генеральский мундир.
"Бляяяяяя, не удобно-то как"- думает и говорит:
"Вчера шёл, а из-за угла пьяный лейтенант вывалился, повис на меня и взблевнул. Так я этому гаду 15 суток ареста впаял".
Адьютант: "Мало дали, товарищ генерал, он Вам ещё и в штаны насрал".
____
Холостяцкая яичница:
Открыл холодильник... почесал яйца.. закрыл холодильник
Отредактировано fun- (2006-12-11 14:20:47)
sil'no :biggrin:
Основной закон органической химии:
Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна,
то получится 2 килограмма говна.
______
Еврей видит, как араб выбивает ковер:
- Чо с%ка, не заводится?
_______
Если, находясь в гостях, вы случайно пролили соус на белоснежную
скатерть и хотите, чтобы об этом досадном инциденте присутствующие
поскорее забыли, громко назовите хозяйку п#$дой.
mozhet eto i bqlo,ne znayu
:diablo:
Отредактировано fun- (2006-12-11 14:38:58)
Холостяцкая яичница:
Открыл холодильник... почесал яйца.. закрыл холодильник
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Юмор