MU Hot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Флудим

Флудим

Сообщений 931 страница 960 из 1221

931

ну если нечего делОть и другие игры надоели можно и ла)
я простО ток недавнО начала)

0

932

Server umiraet...

0

933

Значит надо реанимировать...

Псда, курить хочу не могу, денег нет, табака нет, все на работах, засада епт !!!
:angry:

0

934

=]

Отредактировано monster* (2007-12-03 23:18:59)

0

935

aj mol4al bq lu4we  ^_^

0

936

лузена- Г, л2- Г, ро- Г, руна- Г.... идите ка люди в реал :)))

0

937

V zadnicu LA2, idite na more kupajtes'...leto, zorosh za kompom sidet' Vikulja ;D

0

938

yeah,word !

0

939

v4era tolko bqla na more tembolee dolgo v kompe ne zaderzivajus xD

0

940

[реклама вместо картинки] нам то не гони !©

:]

Отредактировано fun- (2007-07-18 18:32:07)

0

941

mne gnat' ne4ego xD
vse 4istaja pravda =)

Отредактировано Bukycuk (2007-07-18 22:08:45)

0

942

=]

Отредактировано monster* (2007-12-03 23:19:38)

0

943

esli i sidit sutkami to botami ne dumaju wto takaja ona fanatka =]

0

944

monster povtorjaju 2 raz dlja tupqx lu4we bq mol4al esli pravdq neznaew ^^

0

945

nado cs server delat :)

0

946

До свидания !  )

0

947

;D

0

948

ppc zadralo v igrq igrat' uzhe davno...delat' nex za kompom posli togo kak prosidish pol chasika... ^_^

Отредактировано Fenix (2007-07-22 23:50:22)

0

949

pramo v to4ku ska4al

0

950

:D Zdr) kakoj cs uze )) Nado tolko dumat a tom kak ranwe cs server delali.))

0

951

ppc zadralo v igrq igrat' uzhe davno...delat' nex za kompom posli togo kak prosidish pol chasika... ^_^

toze prav, ppc ya ranwe pomnu let 6 nazad sidel na vsakih saitah smotrel muviki tqpie pro kakih to kotov, flewki vsakie)) Potom combats bql:D CS bql italy!!! :D

Koro4e internet eto bql kak 2oj mir, a teper voobwe ne tanet.. Skuwno) Sizu 4itayu novosti na vsakih saitah, da ka4ayu muzqku)

0

952

sorry za flud)) No!

Kto ranwe v CS igral v klube, pomnite eto owuwenie?:D Kogda tam 16 4elovek v klube i vse rubayut v aztec:D  Ya pomnu ya takoj nubar bql))

Pomnu mne bqlo 11 let 4toli? 12?  Sips priwel v Laine adminom rewil stat :D:D:D Emu togda 17 4tol bqlo?))  Na assaulte rubali, pool day omg))  Sei4as bq poigrat vseh bq v zopu porval:D  A togda tak vse klevo bqlo))

Pomnu kogda lave ne bqlo ya mql okna 4tob vremja nabili na kompe)) Ne slezal ewe s nego :DDD Ego postoyano vqrubali

Отредактировано Fenix (2007-07-22 23:55:59)

0

953

mne kogda zanesli server igrovoj na CS i ja tuda zashel, u menja ppc bqlo radosti polnqe shtanq ))) ppc god nazad v Mu sidel s 2 chasov dnja po 7 utra, a to i voobshe nespal...a shja uzhe nepomnju kogda tam bql poslednij raz )))

;D;D;D

0

954

sorry za flud)) No!

Kto ranwe v CS igral v klube, pomnite eto owuwenie?:D Kogda tam 16 4elovek v klube i vse rubayut v aztec:D  Ya pomnu ya takoj nubar bql))

Pomnu mne bqlo 11 let 4toli? 12?  Sips priwel v Laine adminom rewil stat :D:D:D Emu togda 17 4tol bqlo?))  Na assaulte rubali, pool day omg))  Sei4as bq poigrat vseh bq v zopu porval:D  A togda tak vse klevo bqlo))

Pomnu kogda lave ne bqlo ya mql okna 4tob vremja nabili na kompe)) Ne slezal ewe s nego :DDD Ego postoyano vqrubali

da ja pomnju kak v 1 raz priwla v klub let v 9 xDDDDDDDD esli ne v 10
ja ne mogu kak tolko uvidela 4to vse igrajut mne toze interesno stalo
nu druzja nau4ili igrat xDDDD
potom hodila i so vsemi igrala
owuwenije bqlo zbz )

0

955

xz ja kogda tozh let v 9 - 10 v klubq prixodil mne CS nenravilas' :D ja togda v GTA 3 igral tam...potom bac pojavilas' tam Vice city i ja kazhdqj vqxodnoj prosil u babushki 12 kron chtob posidet' v clube 1 chas))  ^_^  ^_^  ^_^

ppc vspomnish, ulqbka na lice srazu)

0

956

xz ja kogda tozh let v 9 - 10 v klubq prixodil mne CS nenravilas' :D ja togda v GTA 3 igral tam...potom bac pojavilas' tam Vice city i ja kazhdqj vqxodnoj prosil u babushki 12 kron chtob posidet' v clube 1 chas))  ^_^  ^_^  ^_^

ppc vspomnish, ulqbka na lice srazu)

pi*diw))) GTA2 Navernoe :D:D:D Mne stqdno govorit bqlo no mne cs ne KOGDA ne nravilos a ko mne paren podowel govorit 4e tq na gavno eto (gta2) dengi tratiw davaj v cs s nami:DD On menja i nau4il igrat ept))) S teh por vse dengi na 4as v klube i na 4ipsq+fanta uhadili )):DD

GTA3 Pozze vqwla :-p  i menja uze ne tanulo ya vsem govoril davajte v CS:D

0

957

sorry za flud)) No!

owuwenije bqlo zbz )

ya daze ne znal 4to est takie mesta gde vse sidjat igrayut)) Mne toze bqlo interesno

0

958

sorry za flud)) No!

owuwenije bqlo zbz )

ya daze ne znal 4to est takie mesta gde vse sidjat igrayut)) Mne toze bqlo interesno

heh ti takoi4e kak i ja byl, nu ti hotjab s 11 let mne uwe 14~15 bylo kogda ja pervoi ras  klub poshol i CS pervoi rubanul, jab hotelby muvik posmodret kak ja v pervyje i kogda ja svojom Top formi igral na VSI :) naverno wa takoi4e noob kak i v pervoi ras

P.S let 6 nasat kogda Geroje 3 toka poivilsja uminja postavil svoi rekord za kompom 49 4asov(suda ne vhodit to eto vremja wto ja tol4ok begal, da i havku mne k kompu neslii)
zato ter uminja batja rubajet Gerojov kak ja  :biggrin:

Отредактировано kristikest (2007-07-23 12:57:19)

0

959

po dvoe sutok podrjat Kris?

0

960

nu tq daew)

0

Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Флудим