=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:10:52)
MU Hot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Флудим
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:10:52)
ne kak eto random
narod 4to za laza y mena lozy v chaos mawqny vewi na bk i wingi na bk i vse vrema hren` kakajata palu4aetsa to na dw to na elfa kak sdelatb 4tob na bk bqli?
v jumor !
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:11:18)
blat da vas sprawqvatb vq nihuja skazatb ne mozqte (я лох) zaebali yze v o4ko vas (я лох) hui s vami
te otvetili wto eto Random
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:11:38)
tupoi daz ne snajesh wto takoje random
delaj dw ili elfa :biggrin: wu4u)
Random eto kak slu4aino povezet.
ведеш себя как животное! тебе по человечески обьясняют, а ты грубиш. будеш себя так вести, будеш заново на форуме регаться.
kogda aukcion potinsonq?
narodu malo aukcona ne deloju dlja 7 chelovek
her s etim paru setov zamuti i vse
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:12:11)
nah 2 versiju a vot nadojel uwe 99 wtota novova ohota, i vopze tibje vet nekto tut ne derzet, ho4 igra ne ho4 ne igrai ne ne nado nyt tut
mozet kakoinitb bullet ili red_line s 2 000 jolami pridyt wtampanyt i her s nim a tyt 4el sobiraet jolq yze her znajet skok a aukcqona nety dlja nego nah 2 versiju sozdali? terb vobwe ne kto ne igraet
Вот читаю твои посты, ты такой идиот ужас. Перед кем ты тут понты колотиш. Тя тут любой за жопу возмет ты и здохнеш от инфаркта. Ипанутый человек. Иди ты отсюда куда подальше. Чмо
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:12:52)
work ja ne ponjal,tq 4e na 4eloveka naexal?tq obosnuj svoe vqskazivanie ept.Tq pontq ne kidaj,a faktq ept predostav a potom 4e to uze na 4eloveka govori...
разбиратсья на улице будете! если не дойдет, приму меры :skalka:
Отредактировано Evil (2007-06-19 16:32:44)
zaebalo vse ! :help:
Zheka kak ekzamenq sdal ???????
ne znayu....
tq 4e tyt raspizdelsa? ja tebja sprawqval ? 4to tq leziw 4urban ne dodelanqj tq vobwe dymajew 4e piwqw idiot ne igraew ne sidi vobwe tyt sam pizduj ot sjuda oborzel smatru sovsem!
Pm ot monstra.
monstr i tema odno i toze lico
Быдляк местный
w0rk vot tebe prislali PM tolko dlja tebja
ja neponimaju za4em eto vserm pokazqvat?
=]
Отредактировано monster* (2007-12-03 23:13:44)
chto za pidersiya ?????????
stav`te vse kak bqlo !
ble sednja 45 km namatal na ljase.... :search:
slqwqw,za bazar otve4aew 4to ja i monster odno i toze lico?Tq davaj IP posmotri epta a potom 4e to uze tyt govori.Ja tebja po-moemu uze preduprezdal 4to esli neznaew ne pizdi,ewe raz i mezdy glaz.Kstati,tq otkuda?Mozet vstretimsja?Eto Worku adresovano...
Отредактировано tema (2007-06-21 14:04:44)
BUGOGO
\m/(#-#)\m/
http://www.youtube.com/watch?v=TmzwPKZQ53U
twisted ind. - galloping elephants
Вы здесь » MU Hot » Главная комната » Флудим